Minha receita com banana para deixar seu cabelo sem frizz
Universa
21/12/2019 04h00
Amo o frizz, mas não gosto quando o meu cabelo fica ressecado. Nem todas as crespas gostam do cabelo com frizz, não é mesmo?
A dica de hoje é para deixar o seu cabelo muito definido, com brilho, nutrido e sem frizz. É minha receita especial com banana.
Veja também:
- 10 musas dos cabelos cacheados para você seguir no Instagram
- Descubra como ter cachos definidos por mais tempo com estas 6 dicas fáceis
- Cabelos cacheados e crespos: veja 6 erros comuns que detonam os fios
A banana é uma fruta rica em potássio e pode ajudar no fortalecimento dos fios, minimizando a quebra e restaurando a elasticidade natural do seu cabelo. Além disso, é um ótimo hidratante por conta dos seus óleos naturais, além da vitamina A, B6, C e E, ferro e zinco.
Ela vai ajudar a suavizar o cabelo e proteger. Este é o momento de você resgatar esse cabelo.
COMO FAZER?
Passo 1:
Amasse bem 1 banana até que vire uma massinha. Misture com duas colheres de creme de hidratação que tenha foco em nutrição e mais 2 colheres de óleo de oliva.
Passo2:
Lave o cabelo apenas com xampu, e, logo em seguida, com o cabelo levemente úmido, divida em 4 partes e aplique a mistura mecha a mecha por todo o cabelo.
Passo 3:
Deixe agir de 15 a 20 minutos. Em seguida exágue e finalize como quiser.
O seu cabelo vai ficar um espetáculo!
Sobre a autora
Com 23 anos, Sah é formada em Marketing na Universidade UBC e em Comércio Exterior pelo IFSP. Suzanense (SP), de família simples, conquista o público com sua simpatia, buscando sempre atender atenciosamente quem a acompanha.
Sobre o blog
Dicas de cuidados com o cabelo crespo e de beleza negra. Aqui você vai aprender técnicas para deixar os seus cachos ainda mais bonitos e vai entender melhor como lidar com o seu tipo de cabelo.